DER BIOHOF STRANZENHOF

DIE SÜSSESTEN FRÜCHTE WACHSEN HIER IM EIGENEN GARTEN

Echtes "Bio" Erlebnis am Stranzenhof in Thalgau, wo die Früchte buchstäblich in den Mund wachsen!

BioHof Stranzenhof in Thalgau bei Salzburg © Foto: Rasbortschan - So schmeckt Österreich

DAS AUGUT

EIN REGIONALES SCHLARAFFENLAND

Ein würziger Duft weht mir über die saftig-grünen Hofwiesen entgegen, der eindeutig einem

frischgebackenen Brot zuzuordnen ist. Ich folgte meiner Nase und landete direkt im Augut-Hofladen, in

dem mich Frau Pichler, die Chefin des Augutes zur Hofführung empfängt…

Augut Hof - Zell am See © Foto: Rasbortschan - So schmeckt Österreich
Blogverzeichnis
MEHR ZUR SCHWEIZERHÜTTE     MEHR ZUR SCHWEIZERHÜTTE     MEHR ZUM LUNGAUER EACHTLING    MEHR ZUM LUNGAUER EACHTLING    HIER GEHT‘S ZUM FOODBLOG ARCHIV     HIER GEHT‘S ZUM FOODBLOG ARCHIV    

- DER FOOD-BLOG

MEHR ZUR KULINARIKMESSE 2018    MEHR ZUR KULINARIKMESSE 2018   
MEHR ZU SPARGEL UNGER   MEHR ZU SPARGEL UNGER   MEHR ZUM AUGUT BAUERNHOF     MEHR ZUM AUGUT BAUERNHOF     MEHR ZUM STRANZENHOF     MEHR ZUM STRANZENHOF    

LUNGAUER EACHTLING

GEKOCHT, GEGRILLT, GEBRATEN

ICH MAG SIE

Egal wie - ich mag die echten Lungauer Eachtlinge! Ein GenussRegionsprodukt, das authentischen Genuss verschafft!
HERZLICH WILLKOMMEN AUF MEINEM FOOD-BLOG! Er richtet sich an Alle, die gerne gut, abwechslungsreich, (meist) gesund, hochwertig und (meist) nachhaltig essen und trinken wollen. Er beinhaltet Rezepte von heute oder von Uromas, eigenen Kreationen, (lustige) Geschichten um das Lebensmittel, Lokale, Locations, Hersteller und Tipps für landschaftliche oder kulturelle Besonderheiten, die sich in der Nähe befinden. Ein Blog für die kulinarischen Besonderheiten und GenussRegionen Österreichs.
Lizenzfoto © Tatjana Rasbortschan - So schmeckt Österreich - Der Blog

DIE SCHWEIZERHÜTTE

ZU BESUCH BEIM VOLLBLUT-SENNER ALEX

Die Schweizerhütte in Mühlbach am Hochkönig ist der Garant für ein uriges Almenfeeling, mit dem dazugehörenden Almenkäse und den Extras, die diese Hütte so einzigartig machen.

SO SCHMECKT ÖSTERREICH

DER BLOG VON TATJANA RASBORTSCHAN

MAG. TATJANA RASBORTSCHAN KARL-ADRIAN-STR. 3 - A-5020 SALZBURG TELEFON 0043 662 85 41 38 FAX 0043 662 85 41 38 E-MAIL INFO@RASBORTSCHAN.AT NEWSLETTER ABO TIPPS LOKALE MIT SCHÖNEM AUSBLICK FOTO LOCATION
KONTAKT AUF EINEN KLICK
© COPYRIGHT-HINWEIS: DER GESAMTE INHALT DIESER WEBSITE IST DURCH COPYRIGHT GESCHÜTZT. Sollten Sie den Wunsch haben, etwas hiervon zu verwenden, stehe ich Ihren Wünschen grundsätzlich offen gegenüber. Anfragen zur möglichen öffentlichen Verwendung von Material, ob insgesamt oder nur in Auszügen, sind willkommen. Bei Interesse wenden Sie sich bitte direkt an mich. Ihre Tatjana Rasbortschan
Lungauer Eachtling - Biobauernhof Bogensperger © Foto: Rasbortschan - So schmeckt Österreich

KULINARIKMESSE 2018

VON A WIE APFELKUCHEN BIS Z WIE ZIRBENGEIST

Die Kulinarikmesse 2018 in Salzburg überraschte wieder mit innovativen Produkten und überzeugte mit traditionellen Köstlichkeiten - ein Muss für jeden Genießer!
Kulinatikmesse in Salzburg © Foto: Rasbortschan - So schmeckt Österreich Die Schweizerhütte am Hochkönig in Mühlbach © Tatjana Rasbortschan - So schmeckt Österreich - Der Blog

SPARGEL UNGER

KAISERLICHES GEMÜSE

Spargel aus dem Marchfeld ist eine zarte Geschmackssensation - Familie Unger baut ihn an und sorgt

auch gleich für die Weinbegleitung und für die Rezepte! Im wahrsten Sinne des Wortes: Spitze!!!"

 Spargel Unger © Foto: Rasbortschan - So schmeckt Österreich
Blogverzeichnis
Lungauer Eachtling - Biobauernhof Bogensperger © Foto: Rasbortschan - So schmeckt Österreich Die Schweizerhütte am Hochkönig in Mühlbach © Tatjana Rasbortschan - So schmeckt Österreich - Der Blog

DER BIOHOF

STRANZENHOF

DIE SÜSSESTEN FRÜCHTE WACHSEN

HIER IM EIGENEN GARTEN

Echtes "Bio" Erlebnis am Stranzenhof in Thalgau, wo die

Früchte buchstäblich in den Mund wachsen!

BioHof Stranzenhof in Thalgau bei Salzburg © Foto: Rasbortschan - So schmeckt Österreich

DAS AUGUT

EIN REGIONALES SCHLARAFFENLAND

Ein würziger Duft weht mir über die saftig-grünen

Hofwiesen entgegen, der eindeutig einem

frischgebackenen Brot zuzuordnen ist. Ich folgte

meiner Nase und landete direkt im Augut-Hofladen, in

dem mich Frau Pichler, die Chefin des Augutes zur

Hofführung empfängt…

Augut Hof - Zell am See © Foto: Rasbortschan - So schmeckt Österreich

- DER FOOD-BLOG

MEHR ZUR SCHWEIZERHÜTTE     MEHR ZUR SCHWEIZERHÜTTE     MEHR ZUM LUNGAUER EACHTLING    MEHR ZUM LUNGAUER EACHTLING    HIER GEHT‘S ZUM FOODBLOG ARCHIV     HIER GEHT‘S ZUM FOODBLOG ARCHIV     MEHR ZUR KULINARIKMESSE 2018    MEHR ZUR KULINARIKMESSE 2018    MEHR ZU SPARGEL UNGER   MEHR ZU SPARGEL UNGER   MEHR ZUM STRANZENHOF     MEHR ZUM STRANZENHOF     MEHR ZUM AUGUT BAUERNHOF     MEHR ZUM AUGUT BAUERNHOF    

HERZLICH WILLKOMMEN

AUF MEINEM FOOD-BLOG!

Er richtet sich an Alle, die gerne, gut, abwechslungsreich, (meist) gesund, hochwertig und (meist) nachhaltig essen und trinken wollen. Er beinhaltet Rezepte von heute oder von Uromas, eigenen Kreationen, (lustige) Geschichten um das Lebensmittel, Lokale, Locations, Hersteller und Tipps für landschaftliche oder kulturelle Besonderheiten, die sich in der Nähe befinden. Ein Blog für die kulinarischen Besonderheiten und GenussRegionen Österreichs.
Lizenzfoto © Tatjana Rasbortschan - So schmeckt Österreich - Der Blog

LUNGAUER EACHTLING

GEKOCHT, GEGRILLT, GEBRATEN

ICH MAG SIE

Egal wie - ich mag die echten Lungauer Eachtlinge! Ein GenussRegionsprodukt, das authentischen Genuss verschafft!

DIE SCHWEIZERHÜTTE

ZU BESUCH BEIM VOLLBLUT-SENNER

ALEX

Die Schweizerhütte in Mühlbach am Hochkönig ist der Garant für ein uriges Almenfeeling, mit dem dazugehörenden Almenkäse und den Extras, die diese Hütte so einzigartig machen.

SO SCHMECKT ÖSTERREICH

DER BLOG VON TATJANA RASBORTSCHAN

MAG. TATJANA RASBORTSCHAN KARL-ADRIAN-STR. 3 - A-5020 SALZBURG TELEFON 0043 662 85 41 38 FAX 0043 662 85 41 38 E-MAIL INFO@RASBORTSCHAN.AT NEWSLETTER ABO TIPPS LOKALE MIT SCHÖNEM AUSBLICK FOTO LOCATION
KONTAKT AUF EINEN KLICK
© COPYRIGHT-HINWEIS: DER GESAMTE INHALT DIESER WEBSITE IST DURCH COPYRIGHT GESCHÜTZT. Sollten Sie den Wunsch haben, etwas hiervon zu verwenden, stehe ich Ihren Wünschen grundsätzlich offen gegenüber. Anfragen zur möglichen öffentlichen Verwendung von Material, ob insgesamt oder nur in Auszügen, sind willkommen. Bei Interesse wenden Sie sich bitte direkt an mich. Ihre Tatjana Rasbortschan

KULINARIKMESSE 2018

VON A WIE APFELKUCHEN BIS Z WIE

ZIRBENGEIST

Die Kulinarikmesse 2018 in Salzburg überraschte wieder mit innovativen Produkten und überzeugte mit traditionellen Köstlichkeiten - ein Muss für jeden Genießer!
Kulinatikmesse in Salzburg © Foto: Rasbortschan - So schmeckt Österreich

SPARGEL UNGER

KAISERLICHES GEMÜSE

Spargel aus dem Marchfeld ist eine zarte

Geschmackssensation - Familie Unger baut ihn an und

sorgt auch gleich für die Weinbegleitung und für die

Rezepte! Im wahrsten Sinne des Wortes: Spitze!!!"

 Spargel Unger © Foto: Rasbortschan - So schmeckt Österreich

DER BIOHOF

STRANZENHOF

DIE SÜSSESTEN FRÜCHTE WACHSEN

HIER IM EIGENEN GARTEN

Echtes "Bio" Erlebnis am Stranzenhof in Thalgau, wo

die Früchte buchstäblich in den Mund wachsen!

DAS AUGUT

EIN REGIONALES SCHLARAFFENLAND

Ein würziger Duft weht mir über die saftig-grünen

Hofwiesen entgegen, der eindeutig einem

frischgebackenen Brot zuzuordnen ist. Ich folgte

meiner Nase und landete direkt im Augut-Hofladen, in

dem mich Frau Pichler, die Chefin des Augutes zur

Hofführung empfängt…

MEHR ZUR SCHWEIZERHÜTTE     MEHR ZUR SCHWEIZERHÜTTE     MEHR ZUM LUNGAUER EACHTLING    MEHR ZUM LUNGAUER EACHTLING    HIER GEHT‘S ZUM FOODBLOG ARCHIV     HIER GEHT‘S ZUM FOODBLOG ARCHIV    
AUF EINEN KLICK
MEHR ZUR KULINARIKMESSE 2018    MEHR ZUR KULINARIKMESSE 2018    MEHR ZU SPARGEL UNGER   MEHR ZU SPARGEL UNGER   MEHR ZUM AUGUT BAUERNHOF     MEHR ZUM AUGUT BAUERNHOF     MEHR ZUM STRANZENHOF     MEHR ZUM STRANZENHOF    
© COPYRIGHT-HINWEIS: DER GESAMTE INHALT DIESER WEBSITE IST DURCH COPYRIGHT GESCHÜTZT. Sollten Sie den Wunsch haben, etwas hiervon zu verwenden, stehe ich Ihren Wünschen grundsätzlich offen gegenüber. Anfragen zur möglichen öffentlichen Verwendung von Material, ob insgesamt oder nur in Auszügen, sind willkommen. Bei Interesse wenden Sie sich bitte direkt an mich. Ihre Tatjana Rasbortschan

HERZLICH WILLKOMMEN

AUF MEINEM FOOD-BLOG!

Er richtet sich an Alle, die gerne gut, abwechslungsreich, (meist) gesund, hochwertig und (meist) nachhaltig essen und trinken wollen. Er beinhaltet Rezepte von heute oder von Uromas, eigenen Kreationen, (lustige) Geschichten um das Lebensmittel, Lokale, Locations, Hersteller und Tipps für landschaftliche oder kulturelle Besonderheiten, die sich in der Nähe befinden. Ein Blog für die kulinarischen Besonderheiten und GenussRegionen Österreichs.
Lizenzfoto © Tatjana Rasbortschan - So schmeckt Österreich - Der Blog

LUNGAUER EACHTLING

GEKOCHT, GEGRILLT, GEBRATEN

ICH MAG SIE

Egal wie - ich mag die echten Lungauer Eachtlinge! Ein GenussRegionsprodukt, das authentischen Genuss verschafft!

DIE SCHWEIZERHÜTTE

ZU BESUCH BEIM VOLLBLUT-SENNER

ALEX

Die Schweizerhütte in Mühlbach am Hochkönig ist der Garant für ein uriges Almenfeeling, mit dem dazugehörenden Almenkäse und den Extras, die diese Hütte so einzigartig machen.

SO SCHMECKT ÖSTERREICH

DER BLOG VON TATJANA RASBORTSCHAN

MAG. TATJANA RASBORTSCHAN KARL-ADRIAN-STR. 3 - A-5020 SALZBURG TELEFON 0043 662 85 41 38 FAX 0043 662 85 41 38 E-MAIL INFO@RASBORTSCHAN.AT NEWSLETTER ABO
KONTAKT

KULINARIKMESSE 2018

VON A WIE APFELKUCHEN BIS Z WIE

ZIRBENGEIST

Die Kulinarikmesse 2018 in Salzburg überraschte wieder mit innovativen Produkten und überzeugte mit traditionellen Köstlichkeiten - ein Muss für jeden Genießer!

SPARGEL UNGER

KAISERLICHES GEMÜSE

Spargel aus dem Marchfeld ist eine zarte

Geschmackssensation - Familie Unger baut ihn an und

sorgt auch gleich für die Weinbegleitung und für die

Rezepte! Im wahrsten Sinne des Wortes: Spitze!!!"

BioHof Stranzenhof in Thalgau bei Salzburg © Foto: Rasbortschan - So schmeckt Österreich